※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブっち
お仕事

上司が嫌で、イライラしている。新しい職場が決まり、来年から働く予定。辞めるつもりだが、上司に伝えるのが憚られる。子どもも体調不良で保育園を休ませることもある。電話で伝えるか迷っている。

嫌な上司がおり、よく刑務所で見る警官みたいで、腕を組んでずっと働いてる人をガン見してあたし達の周りを歩いて、少しでも自分の思い通りじゃないとこーしろー言うたやろ!!と怒鳴る。
でもその上司の担当ラインには笑って対応。これだけでもイライラしてたのに、分からないところを聞いたら、俺は知らん。と。。。いや、上司やし。何やかんや口出ししてくるやんって(笑)
あ、わかりましたー、。って違う人に聞いたけど。
腹が立つことだらけで。。。

休みに面接行ったりして、新しいところが決まり。
来年からです。

もー今年中に辞めるつもりですが、もーあの上司をみたくないんですよね。、
それに子どもも体調悪いし、保育園休ませるし。
今日電話して言おうかなって(´×ω×`)

コメント

さすけ

どこでもバカな上司はいますよね(笑) 
なんか~わけわからん事ぬかしたら 
アホな上司やな思うて聞いてますよ("⌒∇⌒") 
あまりにも~わけわからんかったら言い返してやりますけどね(笑)

• ボブっち

ボブっち

あたしも言い返したりしてるんで、目付けられたかもしれないですね(笑)

• 12月25日