ぴぴ☆*:.。.
とりあえずはアレルギーの心配くらいですね💦なければ少量ですし大きな問題はないと思います🙌
☆み☆
乳製品のアレルギーがなければ大丈夫だと思いますよ😀あとは蜂蜜以外に黒糖もだめですよ😫
ぴぴ☆*:.。.
とりあえずはアレルギーの心配くらいですね💦なければ少量ですし大きな問題はないと思います🙌
☆み☆
乳製品のアレルギーがなければ大丈夫だと思いますよ😀あとは蜂蜜以外に黒糖もだめですよ😫
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の娘がいます。 最近一緒に横になっていると顔を叩いてきたりひっかいたり髪を強く引っ張ってきます。 この頃からやめてほしいことには「だめだよ」と言ったりしてしつけを始めたほうがいいのでしょうか? 遊びや興…
クリスマス会 友だちの子どもにプレゼントあげる? 近々、友人夫婦宅に誘われてクリスマス会に参加します。 お子さんは1歳8ヶ月女の子1人です。 ご自宅に招かれてるので手土産は持っていくつもりですが、お子さんへのプ…
2人目考えてます! みなさんは2人目産まれた時、上の子の幼稚園や保育園の送り迎えってママが全部されてましたか?パパが育休取ってくれましたか? 私事ですが、今月25で来月5歳の娘がいるのですが、未婚シングルからの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント