コメント
あすまま
少しでもいつもと様子が違えば診てもらうべきだと思います。
「いつもとちがう」っていうママの感覚が一番のバロメーターになると小児科の先生が言ってました💡
あすまま
少しでもいつもと様子が違えば診てもらうべきだと思います。
「いつもとちがう」っていうママの感覚が一番のバロメーターになると小児科の先生が言ってました💡
「吐き戻し」に関する質問
至急意見ください! メルカリでネムリラオートスイングの美品を購入しました。 新品だと約7万のところ、美品とのことでしたが約35000円でした。 本日届いたのですが枕部分のちょうどミルクの吐き戻しつきやすいほっぺの…
ピジョンの母乳実感の乳首Mサイズ(3ヶ月〜)を使っています。 4ヶ月半、9.3kgの男の子です ミルクの飲むスピードが早くてこれでいいのか?と心配です。 200ml×5回、ほぼ毎回完飲です。 200mlを5分くらいで飲み干してしま…
生後6ヶ月の子供がいるのですが、ミルク飲んで横になると直ぐにスカイダイビングのポーズをし、そのせいかすぐ少量ですが吐き戻しがあります。 仕方ないことなのでしょうか💦 ミルク飲んでバウンザーに乗せても泣いてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささ
あれから何度も嘔吐して、グッタリしてます。
朝方に#8000に聞いたら、救急はもう終わったので通常診察をすぐに受診を勧められました。
良い言葉を教えてくださってありがとうございます!