1歳と1カ月位なんですがこんくらいの子にクリスマスプレゼント何買われましたか?
1歳と1カ月位なんですがこんくらいの子にクリスマスプレゼント何買われましたか?
- yu〜mama(8歳)
コメント
すずか
うちは電車が好きなので電車のおもちゃです!
♡mi♡
積み木とルーピング買いました☺
-
yu〜mama
ルーピング遊んでますか?
- 12月25日
-
♡mi♡
遊んでますよ
最初は何だこれ?って感じでしたが、お手本を見せてあげたらしばらく集中して遊んでました😊- 12月25日
退会ユーザー
姪っ子にですが、積み木のようなおもちゃをプレゼントしました🎄🎅🎁✨
ぴぃまま
ワンワンのボールハウスにしました(^^)
昨年は何もあげなかったので、はじめての親からのXmasプレゼントです🎁
-
yu〜mama
ボウルハウスあたしも検討中です!!
遊んでますか?!- 12月25日
-
ぴぃまま
1日のうち、何回か入って出たりといった感じです。
ボールが少ないので、プラス100個買い足しても良いかなと言う感じです。
でもいつかは欲しいと思ってたのと、また2人目がいつかできても使えるものだし良いかなと思って購入しました(^^)- 12月25日
リコ
上の子のとき、まだサンタさんよくわかってなかったのと、祖父母からのおもちゃらのプレゼントがあったので(木の積み木、ニューブロック)あえて、親からはリュックサックにしました(^^)
喜んで、背負ってました!お出かけのとき2歳になった今も使ってます☆
マル
絵本と軟らかいボールをあげました。
まいちゃん☆
うちはもうすぐ1歳ですが、
私達からは室内ジャングルジム、
実母からは三輪車、
妹夫婦からは1歳からのピタゴラス、
義両親からはノンタンの絵本セットをもらいました☺
yu〜mama
電車遊んでますか?
すずか
遊んでますよ!よくどこかに置いてっちゃうんですけど、見つけたら遊び出します!