家事・料理 至急お願いします(><)台所の流しを掃除していたところ子供用スプーンが… 至急お願いします(><)台所の流しを掃除していたところ子供用スプーンが真っ逆さまに落ちてしまい下の棚を開けてパイプの形を見たところ真っ逆さまでした。業者を呼ぶ他になにか方法はありますか?よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 2 掃除 スプーン りーにやん(8歳) コメント チャンメイ 磁石とかどうですか? 12月25日 チャンメイ 子供用だとプラスチックですよね(>_<) 12月25日 りーにやん プラスチックです(><)(><) やってしまいました🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 12月25日 退会ユーザー わーお!!それはショックですね! 何か細長いものの先に、ガムテープを輪っかテープにして貼って、突っ込んでみる…とか。 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャンメイ
子供用だとプラスチックですよね(>_<)
りーにやん
プラスチックです(><)(><)
やってしまいました🤦♀️🤦♀️🤦♀️