コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
コートダジュールは小学生にあがるまでは無料、小学生は大人1人につき1人まで無料だそうです*なので大人1人で小学生に2人以上の利用でない限りは、中学生から料金が発生しますね。
カラオケの鉄人はお店によるかもしれませんが、ある店舗は小学生未満完全無料、小学生は保護者同伴で室料無料とありました。
ビッグエコーも同じく店舗によるかもしれませんが、小学生未満は室料無料、小学生は室料半額だそうです。
𝙔𝙪𝙝𝙞
コートダジュールは小学生にあがるまでは無料、小学生は大人1人につき1人まで無料だそうです*なので大人1人で小学生に2人以上の利用でない限りは、中学生から料金が発生しますね。
カラオケの鉄人はお店によるかもしれませんが、ある店舗は小学生未満完全無料、小学生は保護者同伴で室料無料とありました。
ビッグエコーも同じく店舗によるかもしれませんが、小学生未満は室料無料、小学生は室料半額だそうです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
𝙔𝙪𝙝𝙞
ちなみにコートダジュールは店舗全体の公式HPに書いてあったので全店共通だと思います!
カラ鉄はHPの記載は見当たらなくて、ある店舗の非公式HPから見たので他の店舗の違いはあるかもしれません💦
ビッグエコーは公式HPのわたしの最寄りの店舗で調べたところ記載があったので、🐰💓さんの最寄りの店舗で調べれば書いてあると思います!
🐰💓
詳しくありがとうございます💓
助かりました!!