※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
ファッション・コスメ

サキナって体験1回目でもかなり勧誘ありますか?だいぶ年上で、肌が綺麗…

サキナって体験1回目でもかなり勧誘ありますか?
だいぶ年上で、肌が綺麗な方がいて聞いたらサキナ使ってるって言ってました。
エステ系だと勧誘はあるとは思うのですが、初回は一緒に行きますよって言ってくれてて、逆にその方の前でスッパリ断るのもな〜と。
化粧品とかエステのみならいいのですが、美顔器?が見たらものすごく高いので笑

コメント

ママリ

はい、あります!!!めちゃくちゃ!!

• まるこ

まるこ

ありがとうございます。
    体験に行かれたんですか?
    体験の初回はどんな感じでしたか?

購入されたのかもお伺いしたいです🥺🤲🏻

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

何年も前ですが、体験行きました!
    同じくお肌綺麗なマダムがいてお肌褒めてたら誘われて😌
    洗顔〜美顔器体験して色々話聞きました💦
    さすがに美顔器は高いし家では絶対やらないので購入はしなかったですが、洗顔料だけは気に入って後でメルカリで買いました😂
    その後サキナ買うより美容医療選びました🙂‍↕️

• 28分前
はじめてのママリ🔰

勧誘はあります。
ですがその熱心さ(しつこさ?)は、正直人によります。
美顔器を広めることに対する目的が、本当に美容のために力になりたい人と、お金を稼ぎたい人との差があるんでしょうね😅
私は納得して美顔器買ってますが、物はとても良いです。
ただ高いですし、良いものだから買えと言われても困っちゃいますよね。
なので、どのくらい勧誘されるかは担当がどの人か運な気がします笑笑

• まるこ

まるこ

なるほど🧐確かに勧誘のしつこさは人によりそうですよね。

凄く自分に合っていて、コスパ的にも良いなら考えると思うのですが、正直今はパートなのでローンなども組みたくなくて🥲

買えないなら最初から行かない方が良いかな。とも思ってしまっています。
    化粧品もサキナのものですか?

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

納得して買いましたが、なんせめんどくさがりなので今はほぼ置物と化してます笑笑
    買った時は化粧品もサキナのものを使ってました。
    化粧水や乳液などは他のものでも代用できますが、全部サキナのもので揃えた方が確かに効果はありました。
    なので、美顔器や化粧品自体は本当に良いものなのは確かですが、金額もそうですし、習慣としてお手入れできる継続力(私にはなかった)も必要です笑

• 15分前