ちーずちくわ
1ヶ月だけ試したことがあります!
女性ホルモンをあげる?のか
偏頭痛持ちの私には全く合わず
すぐに使用をやめてしまいました!
返金してもらうには
箱を全て取っておく必要があるとのことでした!
1ヶ月しか使ってないのでなんとも言えませんが効果あるのかなぁ。。。?(笑)って感じです。
ちーずちくわ
1ヶ月だけ試したことがあります!
女性ホルモンをあげる?のか
偏頭痛持ちの私には全く合わず
すぐに使用をやめてしまいました!
返金してもらうには
箱を全て取っておく必要があるとのことでした!
1ヶ月しか使ってないのでなんとも言えませんが効果あるのかなぁ。。。?(笑)って感じです。
「体重」に関する質問
今妊娠26週目の初妊婦です🥺 元からむちむちで妊娠前65キロ ピルをやめ妊活して2ヶ月で➕3キロ増え妊娠発覚時68キロでした。 まだ26週なのに…今現在77キロまで増えました😭 つわり時全然食べれなくて、食べないと気持ち悪…
離乳食が全く進まず、母乳です。 相談に乗って欲しいです😭 あと数日で11ヶ月。1歳から保育園予定。 今までずっと離乳食がなかなか進まず ミルクも拒否でやってきました。 夜も眠りが浅く4.5回ほど添い乳しています。 …
生後1ヶ月ちょっとのベビです。 この時期の赤ちゃんはどんな風に過ごしてますか? 1日10-12回授乳、ミルク1日2回40-60ml ミルクは兄弟の用事で外出するときやどうしても手が回らずぐずぐずな時にあげています。 1ヶ月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント