※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HM
お出かけ

みなさん、お出かけのときにお子様のお昼寝にドンピシャかぶってしまっ…

みなさん、お出かけのときに
お子様のお昼寝に
ドンピシャかぶってしまったりしたことありますか?

うちは13〜14時半くらいお昼寝しますが
明日14時からショーを観たいのですが…

お昼寝しそびれたり
タイミング逃したりしたことありますか?

コメント

ちっぺ

基本的にお昼寝優先にします。

• HM

HM

ですよね~今までそうしてきたので、どんな感じになるかわからず(*´-`)
    ありがとうございました😊

• 12月25日
ままり

ありますが寝てたらそのまま寝かせてます。
出かけてたら大体楽しくて起きてるので車に乗って数分で寝るか、帰ってからお昼寝させます。不機嫌になるので😂

• HM

HM

そうですよね!ありがとうございました😊💕

• 12月25日
チャグチャグ

何度かありました。
その時は早めに寝るようにさせるか、寝なかった時は、夜に響きますが仕方ないので用事のあとに本人が眠くなった時に寝せてました。

• HM

HM

仕方ないですね(*´-`)ありがとうございました😊💕

• 12月25日
ママリ

お出かけ…というか上の子の幼稚園のお迎えですが、たまに家出る直前に寝ちゃうとかあります^_^;
仕方ないのでそのまま車に乗せ、着いたらバギーに乗せてお迎えです^_^;

でも出掛けるとなると仕方ないのかなと割り切ってます💦
上の子の時は気にしてましたが、下の子は上の子の時ほど気にしてないです(笑)
下の子には申し訳ないですが^_^;

• HM

HM

たまになら割り切っちゃいます(^o^)ありがとうございました😊

• 12月25日
はなのこ

全然あります!うちの子は家だとぴったり決まった時間に昼寝させてますが、外出先でベビーカーでは全然寝てくれなくなって、究極に眠いタイミング逃して昼寝なし、なんてこともありました。グズリは覚悟した方がいいと思います!

• HM

HM

タイミング逃すとそうなりますよね!ありがとうございました😊

• 12月25日