コメント
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
お子さんがご機嫌なら同日でも大丈夫かと!
うちは1日中着物は絶対無理だなと思い、別日にしました😭
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
お子さんがご機嫌なら同日でも大丈夫かと!
うちは1日中着物は絶対無理だなと思い、別日にしました😭
「着物」に関する質問
入学式に着物着ても良いですか?辞めておくべきですか? 式にふさわしいとか浮くとかそんな質問じゃなくて。 お金の問題です。 ただでさえ経済的に余裕がない中、この3月で正社員辞めてパートになります。(お金がないの…
今まで義両親への誕生日プレゼント、父の日、母の日をやってきました。 でも、義両親はいつからか長女の誕生日もスルーだし、次女の1歳の誕生日も義母からおめでとうと言われただけでプレゼントは頂けませんでした。 義…
2024年4月産まれの子は今年が七五三ですか?来年でしょうか??💦 お子様が2024年産まれの方どちらでやりますか?😅 七五三終わった方は着物や写真などどれくらい前から予約などされましたか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそれもありますね💦
撮影と着物レンタルやヘアメイク等で全部でいくらでしたか?
うちは多分5万ちょっとかかりそうなんですが😭
上の子達で5歳と3歳2人同時にした時も7万5千円くらいしたんですよね😭
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
3歳で七五三したので、もう記憶が曖昧なんですが、たぶん5万以上はかかったと思います😭
大切な節目の記念だし、プロにやってもらうんだから仕方ないとは思いますが、結構な出費ですよね😭😭