コメント
みゃー
私も始めた最初の月は訳が分からなくなりました(´×ω×`)
私の使ってる家計簿は口座ごとの残高も分かる物なので、
クレカも現金で支払ったつもりで計算して、
口座とは残高違っても無いものと思って計算するようにしてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
みゃー
私も始めた最初の月は訳が分からなくなりました(´×ω×`)
私の使ってる家計簿は口座ごとの残高も分かる物なので、
クレカも現金で支払ったつもりで計算して、
口座とは残高違っても無いものと思って計算するようにしてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
「お金」に関する質問
自分が我慢して子供のためにお金を貰うべき? 妊娠が分かってから相手に 150万の借金と債務整理していた事が発覚しました。 まだ結婚はしていません。 妊娠発覚する前に20万の借金を発見して、他には無いか確認したけど…
ポケモンフレンダ、何歳からやってましたか? 5歳の息子がポケモンに興味でてきて、ポケモンフレンダやりたいというのですが😅 まだポケモンのバトルの相性とかそういうのはわかってません。 Switchのゲームでは攻撃に○と…
【知人の話です。皆さんならどう感じますか?】 知人(Aさん)の話なのですが、私自身は少し「ん?」と思うところがあり、皆さんのご意見を聞きたいです。 Aさんには小学生の娘さん(Aちゃん)がいます。 Aちゃんには仲…
お金・保険人気の質問ランキング
y.ゆーこ
みゃーさん、
本当に分からなくなります(´;Д;`)
払ったつもりで計算するんですね!
因みに、ちゃーさんの家計簿は
アプリですか?手書きですか?
y.ゆーこ
みゃーさん、
最初は 困惑しそうです(笑)
zaim よく聞きます!
使いやすいですか??
みゃー
私の場合はその方が分かりやすいのでそうしています(*˘︶˘*)
zaimというアプリで管理してます(๑•̀ㅂ•́)و✧