※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんまま♡
家族・旦那

旦那にクリスマス何欲しい?と言われましたが、ぱっと思いつきません😂み…

旦那にクリスマス何欲しい?と言われましたが、ぱっと思いつきません😂

みなさんなら何をお願いしますか?!
たぶん予算は3万くらいだと思います\(^^)/

ちなみにバック、アクセサリーはもらったことあります!

コメント

🌿

私はナノケア買ってもらいました❤️❤️❤️

りっちゃん

ちょっとお高いフライパンを買ってもらいました✨

うーたん

ショッピングセンターに行って、服買ってもらうと思います(*´3`*)

なつお

えー3万円もあったら迷っちゃいます!🐱ビデオカメラか、服か、SKⅡの化粧水とか!w

CHOCOBI

高いですが自分では絶対買わないダイソンのドライヤーをおねだりしました。笑
乾燥スピードめちゃ、早いらしいです💦

男三兄弟

わたしは三万現金でいただきなにに使ってもおこらないっていうので考えてます♪
旦那のパジャマかってあげましたが残り2万なにに使おうか考え中です(❁´◡`❁)

プレゼントは何がいいか聞かれましたが、一緒に過ごせるだけで幸せなので特にいらないといいました
今日は子どもを連れて、ケーキやバケットを買いに行って来てくれたのですが、バラの花束を買って来てくれました
1人で過ごせたのんびりの時間とお花、何よりのプレゼント🎁かなと思いました

いちご

うちは指輪なくしたので指輪を買ってもらいます!!😂