※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

中学生に人気のアディダスのスニーカーは何がいいでしょうか?知っている方、教えてください。

中学生のお子さんや詳しい方おねがいします。。プレゼントでアディダスのスニーカーが欲しいと甥っ子にあげるんですが、アディダスってだけでどんなのがその年頃には人気あるんでしょうか??わかる方おねがいします😭

コメント

みかん

中学生の時は、
エアフォースなど流行ってました😊✨
今はスタンスミス履いてる子を
よく見ますよ🌟

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます❤︎スタンスミス?ってのも初めて聞きました😂調べてみたいと思います❤︎

• 12月24日
如月まろん✿

どんなのがいい?って
何種類かタイプ別に何パターンかよさそうなの見せてあげたらどうですか?😊

• はじめてのママり

はじめてのママり

遠くに住んでいてブランドだけであとは私に任せると言われて💦😭

• 12月24日
アンパンマン

スタンスミスが無難だと思います✨
小学生から親に買われて履かされてましたが、今思うと贅沢な小学生だったなって思います😂

1万円はしますが、履いてる人見るとオシャレさんだなって思います☺️

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます❤︎私はほんとにスニーカーとかに疎くて😷ネットで見てますがカッコいいですねスタンスミス😁
    小学校から履いてるとかすごいオシャレさんな親御さんだったんですね💗

• 12月24日