子育て・グッズ 一歳9ヶ月の男の子ですが最近ご飯を残す事が増えて困っています朝ご飯… 一歳9ヶ月の男の子ですが 最近ご飯を残す事が増えて困っています 朝ご飯は食パン2分の1と果物とヨーグルトだと今までは全部食べましたが今はヨーグルトと果物(バナナなら3分の1)位です どのようにすれば良いでしょうか そういう時期なのでしょうか? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 男の子 バナナ パン ヨーグルト ご飯 男 まなち(7歳) コメント かぼちゃプリン🎃 そういう時期だと思いますよー うちも1歳10ヶ月の男の子、友達も同じ月齢の女の子ですが、食べむらでてきてます💦 うちは今まで完食でしたが、最近は少ないと主食3口です... 12月24日 まなち そういう時期何ですか 食べないで遊び始めてしまうので困っています 水分でミルク100位とお茶等はしっかり飲んでいるので大丈夫ですかね😅 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなち
そういう時期何ですか
食べないで遊び始めてしまうので困っています
水分でミルク100位とお茶等はしっかり飲んでいるので大丈夫ですかね😅