コメント
あゆみ
これだけお子様が悲しい思いをしてまた吸っちゃったら…禁煙外来に行ってくれたらいいですね(´・ω・`)
あゆみ
これだけお子様が悲しい思いをしてまた吸っちゃったら…禁煙外来に行ってくれたらいいですね(´・ω・`)
「旦那」に関する質問
今日芝生のある大きな公園?みたいな所に行ったら、小型犬のリードを持たずに遊んでる人がいて驚いたんですけど、ありえないですよね?他の犬と戯れてる時もリードを持つ気配なくて、私がいない間旦那と息子で待ってる時…
3歳の娘が入院中です。退院したら好きなおもちゃとか買ってあげてもいいと思いますか?クリスマス前だからと思うけれど、クリスマスはサンタさんからですし、、 今日で5日目で、あと1週間+αと言われています。 毎日点…
旦那に借金がりました…300万😭💦 毎月の支払いが足りなくて、カードローンでリボ地獄… 私に言えずに何とかしてきたそうです😣💦 全然何とかなってない😭‼️ でも、何とかしようといろいろ調べて、義母とも話をして 司法書士と…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるころん
コメントありがとうございます。
毎回禁煙外来に行ってます。
明日から薬が増えて、完全禁煙になります。
本数が少なくなるだけでも、いらいらがひどいです。
あゆみ
禁煙外来でもそんな感じなんですね💦失礼しました。。。
私の父も、子供が出来てもやめられなかったみたいなのですがある日吐血してやっとやめたと母から聞きました。
まるころん
吐血してもどんな病気になろうとも、断固として禁煙しない人も、私の周りには複数名います・・・。
本当は病気になる前にやめられるのが一番なんですけどね。