コメント
あゆみ
これだけお子様が悲しい思いをしてまた吸っちゃったら…禁煙外来に行ってくれたらいいですね(´・ω・`)
あゆみ
これだけお子様が悲しい思いをしてまた吸っちゃったら…禁煙外来に行ってくれたらいいですね(´・ω・`)
「旦那」に関する質問
内祝いのお返し 旦那の友人から1人目の出産祝いを頂いたのでお返ししました その友人が1人目を出産したのでお祝いを渡しましたがお返しはありませんでした 先日こちらが2人目を出産したのでお祝いを頂いたのですが返すべ…
お互い全員知らなくてLINEでたまに会話する関係でこういうやりとりって世間的に普通ですか? あやこ「〇〇とあやこどっちが好きですか?」 旦那「あやこ」 あやこ「ですよね。確認です笑」 これどう思います??
元旦に旦那の実家で親戚が集まる日が義母の誕生日です。 結婚して3年になりますが、義両親とは 年に1.2回会う程度でお互い ラインとかも知らない距離感です。 誕生日もお祝いをしたことがありません。 ちなみに私の誕生…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるころん
コメントありがとうございます。
毎回禁煙外来に行ってます。
明日から薬が増えて、完全禁煙になります。
本数が少なくなるだけでも、いらいらがひどいです。
あゆみ
禁煙外来でもそんな感じなんですね💦失礼しました。。。
私の父も、子供が出来てもやめられなかったみたいなのですがある日吐血してやっとやめたと母から聞きました。
まるころん
吐血してもどんな病気になろうとも、断固として禁煙しない人も、私の周りには複数名います・・・。
本当は病気になる前にやめられるのが一番なんですけどね。