家族・旦那 旦那・・。禁煙初日(禁煙二度目)でイライラしているとはいえ、子供相… 旦那・・。 禁煙初日(禁煙二度目)でイライラしているとはいえ、子供相手に本気で怒り、まだ怒りが冷めやらないのか、何でもかんでも怒り、もう子供とは思えないとかいう発言・・・。 失望しました・・。 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 1 旦那 禁煙 まるころん(7歳, 9歳, 12歳) コメント あゆみ これだけお子様が悲しい思いをしてまた吸っちゃったら…禁煙外来に行ってくれたらいいですね(´・ω・`) 12月24日 まるころん コメントありがとうございます。 毎回禁煙外来に行ってます。 明日から薬が増えて、完全禁煙になります。 本数が少なくなるだけでも、いらいらがひどいです。 12月24日 あゆみ 禁煙外来でもそんな感じなんですね💦失礼しました。。。 私の父も、子供が出来てもやめられなかったみたいなのですがある日吐血してやっとやめたと母から聞きました。 12月24日 まるころん 吐血してもどんな病気になろうとも、断固として禁煙しない人も、私の周りには複数名います・・・。 本当は病気になる前にやめられるのが一番なんですけどね。 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころん
コメントありがとうございます。
毎回禁煙外来に行ってます。
明日から薬が増えて、完全禁煙になります。
本数が少なくなるだけでも、いらいらがひどいです。
あゆみ
禁煙外来でもそんな感じなんですね💦失礼しました。。。
私の父も、子供が出来てもやめられなかったみたいなのですがある日吐血してやっとやめたと母から聞きました。
まるころん
吐血してもどんな病気になろうとも、断固として禁煙しない人も、私の周りには複数名います・・・。
本当は病気になる前にやめられるのが一番なんですけどね。