コメント
ポッターママ
鉄分だけ入ってるサプリじゃないですけど、飲んでます!ディアナチュラです!一応、注意書き見たら、妊娠3ヶ月に入ってない人はダメだと書いてあったので、もう七ヶ月なので、鉄分補給に飲んでます☆
はなまる子
こんにちは😊
貧血はないですが、サプリ摂ってます🍀
出産ときに何が起こるかわかるか分からないので、蓄えておこうと思ってます。ちなみに、胎盤が血液の貯蔵庫になっているそうで、胎盤の役目は、赤ちゃんとママを繋いでいるだけでなく、命も守ってくれる大事な御守りなんだそうです✩*॰¨̮
-
mamari
どんなサプリですかぁ?☺︎︎- 9月6日
-
はなまる子
鉄分単体ではなく、鉄+葉酸のピジョンのサプリメンとです😊
私は貧血がないので、少量ずつ摂れればいいかなと思い、妊娠前から続けてます。
もし、貧血症状が出てる様でしたら、病院で処方される錠剤又は点滴補充がありますよ😊👍- 9月6日
-
mamari
Pigeonからでているものがあるんですね!気になります(´◡`)- 9月6日
にゃーたん★
毎日夜処方されて
のんでますよ!
つぎ後期の血液検査で
のむかきまるそうです!
中期からずっとのんでます♥♥
-
mamari
私は中期検査で貧血数値がちょっと低くて食事に気をつけて!って感じだったんです〜。だけど病院に行ってみようかなぁ- 9月6日
-
にゃーたん★
あたしはめまいがひどくて
貧血だったんでそれを
ゆうと簡単に処方してくれますよ
薬ぢゃあないし
処方されたほうが
量もおおいし値段もやっぱ
やすいですし
サプリより処方された
鉄分のほうがいいですよ!
これから貧血ひどなると
おもいますし、、- 9月6日
-
mamari
そうですね(*ˊᵕˋ)病院に行ってみます❕ありがとうございます- 9月6日
mamari
毎日飲んでいますかぁ?
ポッターママ
2日に1錠飲んでます☆
mamari
ありがとうございます!
ドラッグストアーでみてみます✩︎⡱