雑談・つぶやき 昨日破水して、今日誘発により出産しました。妊娠前77キロという肥満妊… 昨日破水して、今日誘発により出産しました。 妊娠前77キロという肥満妊婦ですが、誘発剤のおかげで数時間で出産できました。 しかし、分娩監視装置の陣痛の波形が全然上がらず、こんなに痛いのになぁと思ってたら、『機械が上手く拾えてないのかも』との事。 『もしかして、太ってるからですか?』と聞くと、どうやらそのようでした(^^; やっぱり痩せてから妊娠すれば良かったです。 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 陣痛 分娩 破水 肥満 妊婦 妊娠前 妊娠 出産 出産しました あ(6歳, 14歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント