1歳9カ月の娘がいます。汚れたチャイルドシートを洗う時間がないため、ジュニアシートを検討中です。皆さんはどうしますか?
1歳9カ月の娘がいます。いまは0歳児から使えるチャイルドシートを使ってますが、シートを洗ってなくて汚くて、シートのみを買うかいっそのこと1歳くらいから使えるジュニアシート?を買ったほうがいいのか悩んでます。
シートを洗えばいいのですが、仕事もあるし休みも出掛けるので洗えないので、洗うならシートのみを買う予定でシートだけでも13000円します💦
それならもうジュニアシート?本体を買ったほうがいいんじゃないかって思います💦
どうなんでしょうか??皆さんならどうしますか??
- まぁあ
もーたう
こんばんは!
うちは、1歳から11歳までの長く使えるジュニアシートに変えました!
やっぱり大きくなると0から4歳までのは狭そうで💦乗せるのも楽だし、買ってよかったと思います😙
3142❣️
うちも最近1歳から11才までの
ジュニアシート買いました!!
のちに背もたれだけ外せて座るとこだけにもできます☺️それで7000円くらいで楽天でかいました!スーパーセールのときで普段よりちょっとだけやすかったです!
うちはチャイルドシート嫌いでいままでぎゃんなきだったんですがこれにしたら
治りました(笑)0歳からより広いしいいです☺️
退会ユーザー
私も迷ってて少し前にジュニアシートにしました!
腕が抜けて危なかったのでシートベルトで固定するエールべべのジュニアシートおすすめです^^*💕
これに変えてから嬉しそうに車に乗ってくれるようになりました(*^ω^*)
コメント