家事・料理 野菜炒めの味付けのことで。たまに焼き肉のタレをそのまま入れて食べる… 野菜炒めの味付けのことで。 たまに焼き肉のタレをそのまま入れて食べることがあります😆 旦那がその焼き肉のタレみたいな 味付けが良いと言われたのですが 焼き肉のタレがキレていて その為に買うのはあれなので 家で作ってみたいですが 何を合わしたりしたら焼き肉のタレみたいになりますか?😂 少し甘い感じが好きです!笑笑 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 2 旦那 野菜 rkh♡♡(7歳) コメント ice9 しょうゆ 水 砂糖 みりん 酒 味の素 にんにくすりおろし いつも面分量なので分量は書けませんが うちはこれでいつもタレ作ってます(^.^)♡ 12月24日 ice9 面分量ではなく目分量です😂😂笑 12月24日 rkh♡♡ ありがとうございます❤❤ 作ってみます😍👍👍👍 12月24日 ice9 ごま油書き忘れました!💦 12月24日 rkh♡♡ 了解です😆💓💓 ありがとうございます😉🎵🎵 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ice9
面分量ではなく目分量です😂😂笑
rkh♡♡
ありがとうございます❤❤
作ってみます😍👍👍👍
ice9
ごま油書き忘れました!💦
rkh♡♡
了解です😆💓💓
ありがとうございます😉🎵🎵