子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が、1時間に3回嘔吐しました。今のところ下痢と熱はありま… 1歳4ヶ月の娘が、1時間に3回嘔吐しました。今のところ下痢と熱はありません。ただ機嫌はあまりよくなくお昼寝から起きてもまた眠ってしまいました。明日病院を受診すべきでしょうか。 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 2 病院 お昼寝 熱 1歳 1歳4ヶ月 れなまりあ(8歳) コメント かめ 心配ですね😭 水分ちゃんととれてますか? 水分すら全然取れないようなら受診をオススメします! 水分がちゃんととれるならまだ様子見でいいのかなー?って思います! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント