ハロルドが好き。
一歳半ですが、12ヶ月からのをあげてますよー🙌

宮田くん
何も問題ないと思います!!

まー。
うちは、上の子が下の子のご飯を欲しがるので、この前、一歳用のベビーフードをご飯にかけてあげました(笑)(笑)(笑)
もうすぐ3歳なのに。。。(^^;
ハロルドが好き。
一歳半ですが、12ヶ月からのをあげてますよー🙌
宮田くん
何も問題ないと思います!!
まー。
うちは、上の子が下の子のご飯を欲しがるので、この前、一歳用のベビーフードをご飯にかけてあげました(笑)(笑)(笑)
もうすぐ3歳なのに。。。(^^;
「ベビー」に関する質問
抱っこ紐なに使ってますか👶🏻? 首座り前の新生児期から頻繁に使う予定です。 エルゴ、ベビージョルン、アップリカ(ラクリス) あたりで考えていました! 他にもオススメあれば教えて下さい💭 ・エルゴ 装着慣れれば手間省…
体重6キロ 生後3ヶ月の男の子ベビーがいます! メリーズとムーニーで迷ってます。 みなさん どちらが好みですか?? 理由も教えていただけるとうれしいです!
生後4ヶ月ベビーです。 7月1日に体重測定したら6190gでした。 前回測定したのが6月11日で5960gです。日増が11gくらいです。それまでが日増20〜25g増えていたので心配です。 おしっこも夜寝てる間にまとめてたくさんしては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント