妊活 昨日生理予定日で、おりものシートに少量の赤いシミ。寝付き悪く、冷えぴたなしでは眠れず、気持ち悪い。いつもと違う症状に「つわり?」と期待。 昨日が生理予定日で、 さっきおりものシートにほんの少しの赤いシミ。。 そして今は何も起こらず。 ここ数日は寝付きがすごく悪くて、 冷えぴたなしでは眠れず。 今とても気持ちが悪い。 (究極に空腹みたいな感覚) いつもそんなことないのにな(°_°) “つわり??”かな? ちょっと期待しちゃうけど どうなんだろう◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆ 最終更新:2017年12月24日 お気に入り つわり おりもの 生理 生理予定日 おりものシート ハナハナ❀(6歳, 8歳) コメント ぱぷりか 2人目希望ですか😊 もう少ししたら検査薬使えますね💓 わくわくしますね😊 うちもはやく2人目欲しいです😍 12月24日 ハナハナ❀ そろそろいいかな♡と、ゆるーく2人目希望です(∩ˊᵕˋ∩)・* この度は...生理きましたー(☆∀☆)またいいタイミングがあったらいいな✨ かーちゃんさんにも、ふたたびのコウノトリさんやってきますように♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナハナ❀
そろそろいいかな♡と、ゆるーく2人目希望です(∩ˊᵕˋ∩)・*
この度は...生理きましたー(☆∀☆)またいいタイミングがあったらいいな✨
かーちゃんさんにも、ふたたびのコウノトリさんやってきますように♡