ママリ
私も上の子が3歳8ヶ月の時に2人目を出産しました☺️✨
2人目はベビーベッドを使用し、上の子は私と一緒にセミダブルサイズの布団で寝ています☺️
ママリ
私も上の子が3歳8ヶ月の時に2人目を出産しました☺️✨
2人目はベビーベッドを使用し、上の子は私と一緒にセミダブルサイズの布団で寝ています☺️
「ベビー布団」に関する質問
ベビーの寝床について、かなり悩んでいます。 初めての妊娠で、あまり想像ができていません… ①1、2ヶ月は動かないほうがいいとのことなので、リビングに布団を敷いて過ごす ②その後、腰が痛くなったらベビーベットをレン…
クーファンを夜間の睡眠にも使ってる方いますか? もうすぐ2人目が産まれます👶🏻 上の子の時には大人のマットレスの横にベビー布団を敷いて3人で寝ていたのですが、子どもが大きくなってきたので寝室にダブルとシングルの…
子供と同じ布団、ベッドで寝る時に気をつけてることありますか。 今まで私の布団と子供のベビー布団を少しだけ離して寝てたのですが、寝返り始まって壁に激突したり、どこまでも登っていき障子に頭ぶつけてます💦本人は起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント