ママリ
私も上の子が3歳8ヶ月の時に2人目を出産しました☺️✨
2人目はベビーベッドを使用し、上の子は私と一緒にセミダブルサイズの布団で寝ています☺️
ママリ
私も上の子が3歳8ヶ月の時に2人目を出産しました☺️✨
2人目はベビーベッドを使用し、上の子は私と一緒にセミダブルサイズの布団で寝ています☺️
「ベビー布団」に関する質問
セルフねんね派のみなさん!! 布団を囲うサークルはいつまで使いましたか? 現在、娘1y9mです👧 うちでは、標準サイズのベビー布団を、ベビーサークルで囲って、中に寝かせています😴 何歳くらいまで使いましたか? 万が…
生後1ヶ月〜の赤ちゃん、日中の居場所について 現在里帰り中でして、帰宅後、日中の赤ちゃんの居場所を検討しております。 夜は寝室でベビー布団の上に寝かせる予定です。 日中はリビングに、 下のような形で寝かせて…
ベビー布団についてです。 防水シーツ兼キルトパッド(これ1枚でシーツok的な物)を購入したのですが、手洗いのみで、購入後の手洗いもなかなか大変でした。😭😭 そこで、ベビーにも使えるリセッシュのような物を探しているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント