コメント
ハロまま
癖つけないとトントンで勝手に寝るようには難しいかもしれませんね😣その子にもよりますが😁☘
うちはおっぱい無いと寝れなくなってます😅
抱っこでも寝るときありますがトントンは寝てくれないですね😱
お昼寝だけでも今のあいだに連絡してみてもいいと思いますよ☺️❣️
ぽちゃりのつもり
うちの子もです💦少し前までお昼寝は、自分で寝んねかトントン寝んねしてくれてたのに、最近は横抱っこしか寝てくれなくなりました(;ω;)もともとラッコ抱っこ好きでそれしか寝なかったのに、最近ラッコ抱っこ嫌がってしまうので、中々一緒に寝んねしてくれません💧
お昼寝できないと毎日寝不足です(*_*)
答えじゃなくてすいません(꒦ິ⌑꒦ີ)
-
みみとと
一緒ですねぇ😭😭
なぜ😱?!ってなりませんでしたか😂?
こちらは縦抱きじゃないとダメです😣
寝てから下に下ろすことできてますか💦?- 12月24日
-
ぽちゃりのつもり
なりました💦夜は、指吸いながらとかトントンで寝てくれるのに(*_*)腕が痛いです😭
縦抱きもキツイですよね💧
肩痛くなりますもんね💦
できてないです😫タイミングいいと、一瞬泣いてそのまま寝てくれますが、ほとんどタイミング失敗してギャン泣きです💦諦めてずっとソファで抱っこしてます(´-﹏-`;)- 12月24日
-
みみとと
似てますね😭
うちもうまく下ろせれない事がほとんどで、今日は下ろしてみようかなぁとか思いながらも失敗したら…と思うとつい抱っこのままいたりする事がほとんどです😱- 12月24日
みみとと
ありがとうございます💦
夜はトントンで寝るのですが、お昼寝が急にダメになりました😅
やはり難しいですかねー😱
ハロまま
急にダメになっちゃったんですかー😣💦赤ちゃんにはある事ですがママはしんどいですね😅
腱鞘炎にならないように片方だけで抱っこせずもちかえたりしながら気をつけて下さいね😣💦
みみとと
そうなんです😭
なんで😱?!ってなりました笑
ありがとうございます😭気をつけます😭
ハロまま
ママの抱っこの気持ちよさが癖になっちゃったのかもしれないですね☺️❣️
懲りずにトントンするしか無いかもしれないですね😅