初歩的な質問で申し訳ないです1つ目…これは生理不順なんでしょうか?(ル…
カテわからないのでこちらから失礼します🙇🏼♀️
初歩的な質問で申し訳ないです
不快に思いましたら回答は差し控え下さい
1つ目…
これは生理不順なんでしょうか?(ルナルナ画像参照)
生理予定日の2〜3日前後するのは正常範囲内だと見た事聞いた事がありましたが、事実かどうかわからなくて…😣💦
2つ目…
ルナルナに生理日登録するとき
生理の始まりはきちんと出血したときの日付で登録していますが、生理終わりがよくわかりません。
いつもだいたいで登録していて平均6日生理が続いてるみたいなのですが、毎回、赤い血→濃い茶色?→薄い茶色→薄いピンク?薄いベージュ?(だんだんピンクベージュが薄まっていくみたいな)→なんにもでなくなる
っていう感じなんですが、上の表現だと、薄いピンクもしくは薄いベージュになったら生理終わり登録をしています
間違えているでしょうか?😞💦💔
3つ目…
生理痛は我慢して薬は飲まない方がいいのでしょうか?それとも我慢せず飲んだ方がいいのでしょうか?💬
私はたぶん痛いのが人一倍苦手で(頭痛がするとすぐに薬を飲んでしまうくらい)我慢出来ないタイプです…💦
生理痛も同じでお腹痛いと感じたらすぐに薬を飲んでしまいます(もちろん服用間隔や個数は守ります)
薬を飲むとすぐに効く方なのでかなり助かってますが、痛いからってすぐ薬飲んでばかりいたら妊娠しづらくなるよ!と、前に知り合いに言われた事があったのを思い出し不安になりました…
本当に初歩的な質問で恥ずかしいのですが、どうしても気になったので質問させて頂きました😣
ぜひ回答お願い致します🙇🏼♀️
- a
コメント