※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーまま
子育て・グッズ

1才2ヶ月の息子が下痢で、ご飯はあまり食べずおっぱいは飲んでいます。元気で水分は取っていますが、病院に行くか様子見か迷っています。

1才2ヶ月の息子が朝から下痢です。5回ほど出ましたがすべて下痢です、、😢ご飯はあまり食べません。がおっぱいは飲みました。本人はいたって元気で、水分はとってくれます。嘔吐はありません。
病院に行くか様子見か迷っています😭皆さんならどうしますか??😣

コメント

miaking

下痢なら心配ですね…ご飯も食べてないようだったら、私なら明日病院へ連れて行きます!

• とーまま

とーまま

ありがとうございます😊
    明日の朝一で念のため行きます!

• 12月24日
m.h.a

熱があったり機嫌が悪いとかでなければ様子みます!
水分取れてるなら大丈夫かな?と。

でも、かわいそうですよね😰今日行くなら救急とかになりますよね💦そこでお熱の人とかとの接触は避けたいので私なら明日朝一とかで連れて行くと思います🏃‍♀️

• とーまま

とーまま

水分は取れてるので今日は様子見してみます😢

そうですよね、、明日の朝一で念のため病気行ってきます!

• 12月24日