その他の疑問 宮崎県宮崎市の新名爪、ハンズマン付近を佐土原方面へ向かう道を車で通… 宮崎県宮崎市の新名爪、ハンズマン付近を佐土原方面へ向かう道を車で通ったとき、広い敷地で工事中の場所を見かけました。 何ができるのか気になるので、ご存知の方教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 車 宮崎県 宮崎市 しましまキティ(8歳, 17歳) コメント えみなママ マックスバリューのある通りですか? 12月24日 しましまキティ そうです。工事場所は、宮崎から佐土原方面へ向かう時に、左手に見えました。 マックスバリュより手前(宮崎側)でした。 12月24日 えみなママ HEARTYながやまが出来るって看板が設置してあるとこがありますがそこのことですかね〜☺️!? 12月24日 しましまキティ ありがとうございます。 スッキリしました。 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましまキティ
そうです。工事場所は、宮崎から佐土原方面へ向かう時に、左手に見えました。
マックスバリュより手前(宮崎側)でした。
えみなママ
HEARTYながやまが出来るって看板が設置してあるとこがありますがそこのことですかね〜☺️!?
しましまキティ
ありがとうございます。
スッキリしました。