コメント

みーちゃん
時間帯と乗る新幹線にに よりますが空いてそうですね!JRサイバーステーションにアクセスすると空き状況が検索できますよ😊
みーちゃん
時間帯と乗る新幹線にに よりますが空いてそうですね!JRサイバーステーションにアクセスすると空き状況が検索できますよ😊
「新幹線」に関する質問
義弟夫婦が苦手で会いたくない… 新幹線の距離なのでそこまで頻繁に会うことはないんですが正月に義実家で顔を合わせることさえ拒否反応が出てしまいます😖 理由はと言うと、義弟嫁が過剰に義両親をヨイショ(わざとらしく…
愚痴です😇長文です。 めちゃめちゃ腹立ちます。 今度、自宅から新幹線で1時間半の場所で夫の友人の結婚式があります。そのとき私は臨月です。(37週) 私達の結婚式の時お祝いも頂いていないし、10年以上会っていな…
義理の弟が、義実家に私たちが帰省するタイミングにあわせて、子守りを義実家に頼みます😅義弟は車で10分の距離で、私たちは新幹線で2時間です。3ヶ月~半年に一回は帰省しますが、最近は毎回それです。 従兄弟同士で遊ぶ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんなな
わぁ!!こんな便利なものがあるんですね!!😃わざわざありがとうございます❤️見てみます✨