旦那が子供への手作りプレゼントに夢中で、私が子供の面倒を見るのが大変。子供との時間も減り、負担が増えている。本末転倒な気がしています。
すみませんどなたか聞いてください。。旦那が子供へのプレゼントを手作りしています。それは良いんですが仕事も多忙な中作業していたので中々終わらず、今週末は夜中まで作業して昼まで寝てまた作業が続いています。旦那が作業してる間は子供の面倒見るのは私だし、旦那は昼まで寝てるし正直イライラします。
子供のためを思って手作りするなんて良いパパだと思いますが、そのせいで子供と遊ぶ時間も減り私への負担も増えてって本末転倒な気がして、、、。
今日も作業で昼間は潰れそうです。
お目汚しすみません。批判は今はいらないです💦
- みかん(8歳)
コメント

whisky
お疲れ様です。
自己満足…なんでしょうね。
それもりも、子供と遊んでくれる時間の方がプレゼントになる様な気もしますよね。

さユり
ちょっと本末転倒ですね😅
旦那さんが手作りしてるものって何なんですか??
-
みかん
コメントありがとうございます!何がしたいのかもう意味がわからないです。。私の心が狭いのかとモヤモヤしていました。物については身バレ防止のため控えさせてください💦すみません💦
- 12月25日
みかん
コメントありがとうございます!最初はすごいって思ってましたがここまで来ると自己満足ですよね。。
せっかく旦那が帰って来て子供が嬉しそうなのにすぐ寝てると何がしたいんだろって思います。。
理解していただけてホッとしました。