※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ay
妊活

生理予定日から2日目に下腹部の痛みと胃の不快感がある。妊娠の可能性はあるか相談したい。

生理予定日から2日目。
数日前から下腹部に鈍痛と
子宮がキュッとなる痛みが時々起きてます!

ガッタガタではありますが、
このグラフでは妊娠の可能性あると思いますか?
なんとなく胃がムカムカする感じも
たまーにあります。

ご意見いただけたら嬉しいです😃

コメント

いつも生理予定日付近の体温はどんな感じですか?高温期、続いてるように思えます!

可能性、あるような気がします😊

• ay

ay

生理がくる日の朝に36.7度台に下がったり、36.9度でも生理来たりとバラバラな感じではあります…
    とくに生理前数日間にかけて徐々に下がってくるかんじもないです😅

どうですかねー??笑

• 12月24日

退会ユーザー

なるほどー😊
    でも、下がってはないので、可能性と言うならあると思いますよ!

今までも予定日過ぎても来ないことあったんですかねー?生理このまま来ないといいですね😆⤴︎

• 12月24日
  • ay

ay

可能性あるといいのですが✨

大体予定日翌日くらいには来る感じなので
    遅れてはいる気がします!
    このまま来ませんように。。

ちなみに鈍痛とかチクチクする痛みって
    しばらく続いてるものでしたか??

• 12月24日

退会ユーザー

私は1人目はお腹の違和感はあまり感じず、胸の張りがすごくてデコルテまで痛かったです!2人目は着床時期かなぁというあたりでチクチクした気がします!その後、また胸の張りが始まったので、あ…妊娠してるかな💡と期待して、妊娠確認後に何となく生理前の鈍痛のようなものを感じました!ずーっと続いている、ということはなかったように思いますよ😄

でも、ほんとに症状は人それぞれです!素敵なクリスマスプレゼントになるといいですね😆💕

• 12月24日
  • ay

ay

なるほど!本当に人それぞれなんですね😆

クリスマスプレゼントになるといいのですが、、🎄
    イブという大切な日にコメントしてくださってありがとうございました😊

• 12月24日