コメント
☆まめお☆
私なら、デコレーションなしのホットケーキなら、軽く電子レンジで温めます!
デコレーションするなら、食べる直前で常温の果物を乗せてあげます(∗•ω•∗)
☆まめお☆
私なら、デコレーションなしのホットケーキなら、軽く電子レンジで温めます!
デコレーションするなら、食べる直前で常温の果物を乗せてあげます(∗•ω•∗)
「ケーキ」に関する質問
お友達とクリスマスパーティーを12月30日にする予定です。 かなり遅れてになりますが、サーティワンのクリスマス限定のアイスケーキはアイスなどは先に買っておいて冷凍し、30日に食べるのって可能でしょうか❓😅 アイスケ…
久しぶりにホットケーキを焼いてます🥞 200gが3袋入ってて今1袋使ったのですが、残りの2袋の保管は冷蔵庫保存で合ってますか😂? 注意書きには写真のように書いてありますが(黄色でマーカーしました)、外装ってこの注意書…
食べむら?味が嫌?食感が嫌?? 一歳一カ月の息子がお米を食べません😞 ふりかけをかけたり、こにぎりにしたり、卵と混ぜてチンして焼きおにぎりっぽくしても食べません😞 食べても口からべーってします😞 食べるようにな…
家事・料理人気の質問ランキング
さき
ヨーグルトを塗ってデザートで盛り付けるつもりなんですが…
そのままでもいけますかね?
☆まめお☆
大丈夫だと思いますよ♡
ただ、冷蔵庫で冷えたホットケーキはパサパサして美味しくないかも知れないです( ´•ω•` )
朝に焼くようなら、そのまま常温で置いておくか冷凍しちゃって飾り付け前に解凍するのも方法ですよ!
さき
常温で置いてトッピングとかしたらすぐに食べるようにするほうがいいですか?
☆まめお☆
その方が、ホットケーキが柔らかいと思いますよ!
ヨーグルトは、水切りをしっかりやって固めにすれば綺麗なデコレーションになりますよ♡
さき
水切りちょうど一晩してました^ ^
デコレーションしてからも
冷蔵庫に入れないほうがいいですか?
☆まめお☆
デコレーションしてしまえば、ヨーグルトが常温は怖いので冷蔵庫で良いと思います!
さき
そういうことですね♪
ちょっとぐらい冷蔵保存でも
大丈夫ですよね^ - ^