産婦人科・小児科 熊本県の松橋レディースクリニックでお世話になってる方、妊婦で休日受… 熊本県の松橋レディースクリニックで お世話になってる方、妊婦で休日受診しても 対応はいいですか?😭😭 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 妊婦 熊本県 aco(7歳, 9歳) コメント みーこ 熱や体調悪くて休日に連絡しても 来てくださいと言われてみてもらったり 電話でどのようにしたらいいとか 対応いいですよ((∩´︶`∩)) 12月24日 aco ありがとうございます🙇🏻♀ さきほどいってきました😋 私も2歳の息子と二人目がお腹に 31週です💞💞 12月24日 みーこ 今3人目で松橋レディースを利用してますが 菊陽レディースとかより断然松橋レディースの先生達が自分にはあっていて 気に入っています((∩´︶`∩)) 12月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco
ありがとうございます🙇🏻♀
さきほどいってきました😋
私も2歳の息子と二人目がお腹に
31週です💞💞
みーこ
今3人目で松橋レディースを利用してますが
菊陽レディースとかより断然松橋レディースの先生達が自分にはあっていて
気に入っています((∩´︶`∩))