※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

抱っこもおんぶもできるママコートを探しています。抱っこ用とおんぶ用にカバーを付け替えずにそのまま着られるタイプのものを知っている方いますか?抱っこもおんぶもよくするので、一々付け替えずに着たいです。

抱っこもおんぶもできるママコートを探しています。抱っこ用、おんぶ用とカスタマイズせずに、どちらもそのまま着られるタイプのものをご存知の方いらっしゃいますか??

今まで見つけたのは抱っこ用とおんぶ用に一々カバーを付け替えるタイプのものばかりでした💦
抱っこもおんぶもよくするので、できれば一々付け替えずにそのまま着たいなと思ってます😓

コメント

ととまろ

ママコートは分かりませんが、ケープでしたら抱っこもおんぶもできると思います。すみません、求めてるのと違う答えで

• ゆん

ゆん

ケープもいいですね!
    もう少し暖かくなれば活用したいです。ありがとうございます☺️

• 12月28日
mom of 3boys

授乳服のミルクティーでそのまま抱っこもおんぶもできるママコート買いました!
まだ届いてないのでレビュー出来ませんが😅

• ゆん

ゆん

ミルクティで検索して見てみたら、まさに私の探しているタイプのものでした!
    ありがとうございます。私も購入します☺️

• 12月28日