雑談・つぶやき 1人目の時もそうだったけど、妊娠中って変な夢見る…今日はなぜかディズ… 1人目の時もそうだったけど、妊娠中って変な夢見る…今日はなぜかディズニーシー内で人をひいてしまう夢😭シーの中では車なんて運転できるはずないのに夢だと信じてしまう。夢だなこれはとかならず毎回夢は現実味ある。 そんな精神ボロボロになった夢だったけど、夢でも旦那は優しく介抱してくれてた…自分の中での旦那どんだけ印象ええねん!!ww 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 旦那 車 妊娠中 妊娠 ディズニーシー ゆゆママ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント