雑談・つぶやき 忘年会から帰宅し、めちゃくちゃ甘ったるい香水の匂い=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )コン… 忘年会から帰宅し、めちゃくちゃ甘ったるい香水の 匂い=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )コンパニオン付きだったとか聞いてないw でも世の中狭いもんで私の友達だったらしいww ざまぁww 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 友達 香水 m⊂((・x・))⊃(7歳, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 えぇー😱 世間は狭し!! 何も悪いことは出来ないですね😂 12月24日 m⊂((・x・))⊃ 地元じゃ世の中狭いですね😂w 私の周りお小遣い稼ぎでコンパニオンやってる子多いので助かりますw 12月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⊂((・x・))⊃
地元じゃ世の中狭いですね😂w
私の周りお小遣い稼ぎでコンパニオンやってる子多いので助かりますw