家族・旦那 むかつく〜😭わたしのことなんか ご飯と洗濯と育児してくれる人みたいに… むかつく〜😭 わたしのことなんか ご飯と洗濯と育児してくれる人みたいに言われた😡だったら私いなくても、実家でしてもらったらいいのに😡 イライラして寝室から出てきた👊 こんな時間になってまで喧嘩...情けない。 わたしも余裕ないのかなぁ。 旦那も旦那で何も言ってこないし、お風呂入り始めた😤 愚痴すみませんでした🙇🏻♀️ 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 旦那 お風呂 育児 洗濯 喧嘩 ご飯 あずたろ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント まろぬ 男の人って結婚すると 甘ったれますよね😩 毎日あなたにとってあたしなんなんだろ?って思います😅( 笑 ) そんな事言うなら、自分の事を自分でやらせてみては?( 笑 ) 12月24日 あずたろ ほんとにそうです👊🏻💥 できることなら、やらせてみたいですね😅1日くらいやってもらえるように、お願いしてみます💗ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずたろ
ほんとにそうです👊🏻💥
できることなら、やらせてみたいですね😅1日くらいやってもらえるように、お願いしてみます💗ありがとうございます!