コメント

まろぬ
男の人って結婚すると
甘ったれますよね😩
毎日あなたにとってあたしなんなんだろ?って思います😅( 笑 )
そんな事言うなら、自分の事を自分でやらせてみては?( 笑 )
まろぬ
男の人って結婚すると
甘ったれますよね😩
毎日あなたにとってあたしなんなんだろ?って思います😅( 笑 )
そんな事言うなら、自分の事を自分でやらせてみては?( 笑 )
「喧嘩」に関する質問
どんな理由があれ夫婦は絶対一緒に生活しないといけないのでしょうか。 息子がやけどで入院してます。 母が助けに次男と長女を見てくれています。 私の母は高熱で それでも夫は飲み会 結婚式二次会優先して たまにだ…
少し長いですが、相談です。 性格の不一致で夫と別居中で、お互い離婚を視野に入れてます。 1歳と3ヶ月の子がいて今は母親の私と3人で新しく住む家が見つかるまで実家でお世話になってますが、離婚しない方が良いのかな…
旦那が長期出張中です。 旦那は仕事で何かある度に連絡が取れなくなります。 恐らく病んでる感じです。 基本毎日連絡のやり取りはしてるのですが また今連絡が取れなくなっていて あー病んでるんだろうなーという感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
あずたろ
ほんとにそうです👊🏻💥
できることなら、やらせてみたいですね😅1日くらいやってもらえるように、お願いしてみます💗ありがとうございます!