コメント
まろぬ
男の人って結婚すると
甘ったれますよね😩
毎日あなたにとってあたしなんなんだろ?って思います😅( 笑 )
そんな事言うなら、自分の事を自分でやらせてみては?( 笑 )
まろぬ
男の人って結婚すると
甘ったれますよね😩
毎日あなたにとってあたしなんなんだろ?って思います😅( 笑 )
そんな事言うなら、自分の事を自分でやらせてみては?( 笑 )
「喧嘩」に関する質問
GWに3日間遊びに行く夫。GWの過ごし方についてちょっとした喧嘩になりました。 夫の同期が県外から3泊4日で遊びにくるらしく、3日間遊んでくるそうです。内心少し多いなと思いつつ快くOKは出していました。 今日改めて遊…
こんな事で離婚を考えてしまうのは心が小さいですか? 旦那は休みの日は釣りばかり行きます。 子供が産まれてから何度もこの事で喧嘩になってます。 喧嘩をして、頻度減らしますって旦那が言っても 私の怒りが収まって…
旦那についてです。 喧嘩をするとたとえ自分が悪かったとしても絶対に謝らず反論してきます。そのくせ自分で自分の機嫌を取ることが出来ず、喧嘩すると一切話しかけてきません。いつも私が話しかけるんですが、もうそれも…
家族・旦那人気の質問ランキング
あずたろ
ほんとにそうです👊🏻💥
できることなら、やらせてみたいですね😅1日くらいやってもらえるように、お願いしてみます💗ありがとうございます!