コメント
退会ユーザー
母乳パッドしてもですか??
退会ユーザー
母乳が良く出るのはいいことですね!
友達は使い捨てのパットを付けていましたよ!!(^ ^)
-
☆
パットをつけていてもなってしまうんです😢- 12月24日
りぃ(26)
私も同じで
母乳パットじゃまにあいません😂
なのでフェイスタオル挟んでます😂
おっぱい
フェイスタオル
母乳パット
ブラ
って順です!
フェイスタオルびちょびちょになっても母乳パットで下着ビチョビチョはカバーできるかと!
ちゃそ
わたしは母乳パッドは肌に合わなかったので、フェイスタオル挟んで、起きたら取り替えてました😊
ちろる🍫
私も母乳パットじゃ間に合わなくて
オムツを片乳に1枚ずつブラのあいだに挟んでました(笑)
NaYu
喉渇くかと思いますが、水分をあまりとらないようにすると母乳が減ると思います☆
私は、あまりに胸が張って痛い時は、水分少なめにしてました。やりすぎは良くないと思いますが。
☆🐵☆
私は寝るときバスタオル巻いてました(笑)
寝相が悪いのかフェイスタオルだとずれちゃって、、バスタオルをほそながくして体に1周巻き付けて寝てました😌🌃💤
母乳吸ったタオルって洗ってもなかなか不思議な臭いが落ちないので手洗いして洗ってましたが、おっぱいタオルはおっぱいタオルで使うものきめてローテーションで使ってました💦
起きてるときは約1時間おきで母乳パッド変えてました!最盛期は片乳に母乳パッド2枚使って上下でガードしてました🙆私も初めはビショビショなってましたが、赤ちゃんの飲む量とママの作られる量が一致してきたら?大分安定してきましたよ✨
☆
母乳パットしてもです😂