コメント
退会ユーザー
完ミですか(^^)?
1日のトータル量を同じにしてあげた方がいいので、6時まで寝たことでミルクの回数が減るのであれば、1回の量を増やして調節してあげるといいとおもいます(^^)!
退会ユーザー
完ミですか(^^)?
1日のトータル量を同じにしてあげた方がいいので、6時まで寝たことでミルクの回数が減るのであれば、1回の量を増やして調節してあげるといいとおもいます(^^)!
「男の子」に関する質問
フルミストは悪と子供に教えてる親がいるようで娘が落ち込んでいます。 うちはフルミストにしました。 年長で予防接種の話になったみたいでお鼻にシュッてするやつしたから痛くなかったよーって話を娘はしたそうです。 …
妊娠中甘いもの食べたくなると女の子ですか? 1人目はつわりが酷く食べたいものもなく(むしろ食べれるものを食べていた)という感じで過ごしたマタニティライフでした。 今回は1人目ほどつわりは酷くなく甘いもの食べた…
小学一年生の男の子、肉や魚や卵が嫌いなのでタンパク質を沢山摂らせるのが難しいです💦 豆腐や大豆は好きなので、可能な限り取り入れていますが、メインとなるおかずに毎日苦戦します😭 そして、元々痩せ気味なのに背だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりんとう
完ミです!
そうですか!
不安やったので
参考になりました!
ありがとうございます(*^^*)