お出かけ 来年4月に沖縄に家族旅行に行こうと思っています!その時息子は10ヶ月で… こんばんは! 来年4月に沖縄に家族旅行に行こうと思っています! その時息子は10ヶ月です。 同じくらいの月齢で宮古島に行かれた方、どのように過ごしましたか??(^^) それとも本島の方がオススメでしょうか?? また、沖縄はあまり和室のホテルはないのでしょうか? 調べてもあまりヒットせず。 ベッドだと落ちないか心配で…。 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 3 旅行 月齢 息子 家族 ホテル ベッド 沖縄 宮古島 ママリ コメント LMO 毎年沖縄本島離島よく行きます☆子供が8ヵ月の時に宮古島行きましたが特に不便なことは無かったです(^^) 私的には本島で忙しく動くより宮古島や石垣や離島でのんびりした方が赤ちゃんにはいいかなっと思います☆ 12月24日 ママリ 離島のんびりでいいですよね(^^) 宮古島行った時はどこに泊まったんですか?? 12月24日 LMO カフェいったり海でのんびりしたり☆シギラと東急リゾートに泊まったことがあります(^^) シギラだと温泉もありますよ♡ 12月24日 ママリ やはり子連れだとその2点でしょうか(*´◒`*) どちらがオススメですか?? 12月24日 LMO 宮古島だとどちらかかなーっと思います!どちらも子供用サービスは同じくらい気がついてくれて良かったです☆ 私的には宮古島シギラ、本島カヌチャベイ石垣沖縄リゾートがオススメです☆ただ離乳食始まってると思うので子供のご飯は東急の方が良かった気がします(^^) 12月24日 ママリ 離乳食気になってました(*´◒`*) ご飯関係も考えて調べてみます!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
離島のんびりでいいですよね(^^)
宮古島行った時はどこに泊まったんですか??
LMO
カフェいったり海でのんびりしたり☆シギラと東急リゾートに泊まったことがあります(^^)
シギラだと温泉もありますよ♡
ママリ
やはり子連れだとその2点でしょうか(*´◒`*)
どちらがオススメですか??
LMO
宮古島だとどちらかかなーっと思います!どちらも子供用サービスは同じくらい気がついてくれて良かったです☆
私的には宮古島シギラ、本島カヌチャベイ石垣沖縄リゾートがオススメです☆ただ離乳食始まってると思うので子供のご飯は東急の方が良かった気がします(^^)
ママリ
離乳食気になってました(*´◒`*)
ご飯関係も考えて調べてみます!!