コメント
LMO
毎年沖縄本島離島よく行きます☆子供が8ヵ月の時に宮古島行きましたが特に不便なことは無かったです(^^)
私的には本島で忙しく動くより宮古島や石垣や離島でのんびりした方が赤ちゃんにはいいかなっと思います☆
LMO
毎年沖縄本島離島よく行きます☆子供が8ヵ月の時に宮古島行きましたが特に不便なことは無かったです(^^)
私的には本島で忙しく動くより宮古島や石垣や離島でのんびりした方が赤ちゃんにはいいかなっと思います☆
「ホテル」に関する質問
ハワイアンズに行くのですが、ホテルは別で取っています。 水着・浮き輪・タオルと他に必要な物を教えてください🙇♀️ ホームページにビーサンがあった方が良いと書いてあったのですが子供はクロックスで大丈夫でしょうか?
日月でディズニーランド、シーと行きたいんですがホテルをセレブレーションにする場合次の日のハッピーエントリー使うなら月曜日をランドにする必要あるんですが、シーの新エリア(アナ雪ラプンツェルピーターパン)に乗り…
浮気についてです。 最近旦那に浮気を疑われていて、逆に怪しいと思い携帯をチェックするようになりました。 週の初めに大喧嘩をして、同じ日に旦那の友人とのラインで“(旦那の)元カノも飲みに誘っちゃう?笑”という…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
離島のんびりでいいですよね(^^)
宮古島行った時はどこに泊まったんですか??
LMO
カフェいったり海でのんびりしたり☆シギラと東急リゾートに泊まったことがあります(^^)
シギラだと温泉もありますよ♡
ママリ
やはり子連れだとその2点でしょうか(*´◒`*)
どちらがオススメですか??
LMO
宮古島だとどちらかかなーっと思います!どちらも子供用サービスは同じくらい気がついてくれて良かったです☆
私的には宮古島シギラ、本島カヌチャベイ石垣沖縄リゾートがオススメです☆ただ離乳食始まってると思うので子供のご飯は東急の方が良かった気がします(^^)
ママリ
離乳食気になってました(*´◒`*)
ご飯関係も考えて調べてみます!!