コメント

LMO
毎年沖縄本島離島よく行きます☆子供が8ヵ月の時に宮古島行きましたが特に不便なことは無かったです(^^)
私的には本島で忙しく動くより宮古島や石垣や離島でのんびりした方が赤ちゃんにはいいかなっと思います☆
LMO
毎年沖縄本島離島よく行きます☆子供が8ヵ月の時に宮古島行きましたが特に不便なことは無かったです(^^)
私的には本島で忙しく動くより宮古島や石垣や離島でのんびりした方が赤ちゃんにはいいかなっと思います☆
「旅行」に関する質問
品川プリンスホテルに車で行ったことある方、いますか? 暑いし車で品川プリンスホテルに行きたいです。 普段、埼玉に住んでいて車の運転が楽で... いつも行く旅行も栃木や茨城なので、都内の運転が怖いです。 ディズ…
夫が日曜日のみ、週1休みです。 旅行に9月末に行く予定で、金、土、でいこうとしていました。 なんとか行けそうだと言われていました。 でも、最近激務で2日休むのは難しいかもと、いわれました。仕事は電気工事で、かな…
旦那の飲酒についてです。 もともと私も旦那もお酒が好きで、妊娠前はよく朝まで飲みに行ったり、家でも頻繁に晩酌をしていました。 妊娠してからは飲酒欲もなくなり、意外と苦も無く我慢できているのですが、旦那は頻度…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
離島のんびりでいいですよね(^^)
宮古島行った時はどこに泊まったんですか??
LMO
カフェいったり海でのんびりしたり☆シギラと東急リゾートに泊まったことがあります(^^)
シギラだと温泉もありますよ♡
ママリ
やはり子連れだとその2点でしょうか(*´◒`*)
どちらがオススメですか??
LMO
宮古島だとどちらかかなーっと思います!どちらも子供用サービスは同じくらい気がついてくれて良かったです☆
私的には宮古島シギラ、本島カヌチャベイ石垣沖縄リゾートがオススメです☆ただ離乳食始まってると思うので子供のご飯は東急の方が良かった気がします(^^)
ママリ
離乳食気になってました(*´◒`*)
ご飯関係も考えて調べてみます!!