ギリギリで今日の夜届いたクリスマスプレゼントのおままごとキッチン(*´…
ギリギリで今日の夜届いたクリスマスプレゼントのおままごとキッチン(*´꒳`*)
さっきパパが頑張って組み立ててくれて、何とか完成しました♡
すごいなぁー私が興奮してしまったww
他のじじばばからのプレゼントも全部セッティングOK(о´∀`о)
我が家は1日早く明日の朝プレゼントが届きます♪
喜んでくれるかなー(*´꒳`*)?
早くおままごとの小物揃えてこのキッチン飾りたい♡(←母のキッチンではないww息子のだww
- ひろ♡ゆい(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ぶらっくれでぃ
男の子でも
おままごとやるんですね\( ˆoˆ )/
男の子は車関係って
勝手なイメージありました🚙
R.A🐷🥓楽して痩せたい
おぉ✨うちはこれのピンクが2歳のお誕生日プレゼントでした😆💕
組み立てるのカナリ大変でしたよね🙄💦でも、喜んで毎日遊んでくれていますよー♡息子さんも喜んでくれるといいですね😊
-
ひろ♡ゆい
お返事遅くなってごめんなさい(´・ω・`)
これのピンク可愛いですよね♡
個人的にはピンクほしかった…笑
組み立て私は横で見てるだけでしたがwパパがめっちゃ大変そうでした(^◇^;)
娘さんは毎日遊んでくれてるんですね♪
うちの息子も早速遊んでくれてます(*´꒳`*)- 12月24日
ひろ♡ゆい
長男はおままごと好きですよー(о´∀`о)
車や飛行機もすごく大好きですが、野菜切ったりフライパンで色々やったりしてたので今年のプレゼントはキッチンにしたんです!
一応、男の子でも大丈夫なデザインを色んな物見て決めました(о´∀`о)
今は色んなことに興味示してほしいし、興味示した物は色々やらせてあげたいと思って(*´꒳`*)