コメント

ma
わかります(笑)
うちの主人もスターウォーズ好きですが、私がチラッてみたけどよくわからない(´д`|||)って言ったら、えぇ~!?って言われましたΣ(ノд<)
SF系は本当に苦手でわからない(笑)

yuki
うちの主人もスター・ウォーズ好きで同じような事言われます(笑)
ファンタジーやSFは好きですがスター・ウォーズは本当興味なく…。
内容も複雑だし戻ったり進んだりするし育児の合間や一段落した時に観るにはちょっと頭使いますよね😅
-
mama*
同じ方がいて嬉しいです💓💓💓😆今日夜勤から帰ってきた主人にいったんです、理解できる?難しい、よくわからーん😭って言ったらわかるやん、難しくない、頭がおかしいって言われましたよ〜🤣笑
4しかみてないって言ったら、え、まだ4だけなんって言われました🤣笑
私もファンタジーは好きです、ディズニーとかも好きだし、ハリーポッターならまだいけるんですが、スターウォーズは複雑ですね😂
育児の合間ってのがまた難易度高くて、息子は激しい映像にびっくりしてたし、見てばっかいないで構ってと泣き出したり、、😅でもロボットには興味津々だったのでこれはガラピコだよと教えてあげました😂笑- 12月25日

mico
おかしくないです‼️
興味がないのに見させられるものほどつまらないものないですよね。しかも子育ての合間にそんなじっくり見れませんて💦
私もスターウォーズ今まで一度も見てないです😓
-
mama*
そうなんですよね、貴重な時間だから尚更有意義に使いたい、だけど主人の好きなものを共有したいしで揺れてます笑 まだ4しか見れてなくて、見る気ある?あーあ、早く見にいきたいと言われてます🤣😅
映画観賞中、主人が子供の面倒をみてくれて横で解説してくれるなら良いのにな思いますが😂笑- 12月25日

shinchan*mama
わかります。私もスターウォーズとかそれ系まったく楽しめないタイプなので…今までの作品観たところで変わりません😅登場人物?ロボット?とか多いし、スターウォーズは長過ぎて見る気も起きないです💦
-
mama*
やっぱり長過ぎるのも要因の一つですよね〜全部みたら、丸一日かかりそうで気が遠くなりそうです🤣🤣
私と同じ方がいて安心しました(^^)💕💕- 12月25日

ひー
うちもそうですよ!!
旦那は洋画やヒーロー物とかのSF大好きで、よく見ていますが私には全く面白さが分かりません😂😂
所々ほら見て!!って言われますが流してます😂
TUTAYAとか行っても、好みが全く違うのでお互い好きなのを別々で借りてます(笑)
-
mama*
やっぱり夫婦といえど、映画の趣味まで一緒とは限らないですよね😊😊
私と一緒の方がいて安心しました!
主人が考えた死ぬまでに見た方が良い映画リストに
スターウォーズが入ってました😂
そんな主人はタイタニックをみたことがないそうです笑- 12月25日

あさこ(*^o^*)
おかしくないです‼️
なぜ忙しい家事と育児の合間に興味のない映画を観なきゃいけないんですか(´Д` )
苦痛以外のなんでもないです( ;´Д`)
私なら時間がないことを理由に断ります。
-
mama*
やっぱりそう思いますよね、興味あるテレビすら、子供が寝た時間以外みるの大変ですしね😱家事もあるし😣
隣で私がスターウォーズが面白くなるよう解説と、かつ並行して息子の子守りをしてくれるなら見るよと言ってみようかと思います😂笑- 12月25日

退会ユーザー
今日、最新作観てきました♡
4からではなく時系列通りの順番でエピソード1から観たら分かりやすいかもしれないです😊
子育てしながらとか時間もないし大変ですよね💦
私は撮り溜まった録画を子供のお昼寝中や暇な時に2倍速の字幕付きで観てます。笑
-
mama*
なるほど、主人にネタバレになるから4からって言われたけど、私には難しいからネタバレになっても良いから次は1をみようかなと考えてます😁参考になります*ˊᵕˋ*
二倍速の字幕付き、良いアイデアですね😍😍内容についていけるかわかりませんが、時間がないので私も明日試してみます😆笑- 12月25日

退会ユーザー
私はSF.スターウォーズ大好きなんですが、ぜんっっっぜんおかしくないですよ!☺️ むしろこれに関しては通常の反応だと思います!
公開順の4をご覧になったんですね。そのあと56と続き、時系列が123に戻るだけでなく、外伝やゲームにもストーリーが続くんです。
もうややこしいったらないです、もう少し取っ付きやすくしてくれりゃいいですよね!笑
こういう特殊な映画なのでほんとーーに暇で気が向いた時に見てくれたらいいと思いますよ!☆
新しいファンをこっそり待ってます笑
-
mama*
スターウォーズのファンなのですね、全世界で大人気ですもんね〜〜😍
だから自分が死ぬまでにはみた方が良い気はしますが、育児の合間に、内容も私には難しくて4みただけで疲れてしまいました🤣主人に難しいって言ったらどこが?言われました〜笑
だから通常の反応と言っていただけて心強いです😫😫✨✨
〇日までに全部みてと義務みたいな感じでなく、気が向いたときに言っていただけた方が、見ようかなと思えます😆😆💓💓ありがとうございました(^^)- 12月25日

退会ユーザー
興味ない上に長いし、めんどくさいですよね笑
-
mama*
そーなんですよ、長いのがひとつ要因です😫
4みただけで疲れちゃいました😂😂- 12月25日

りん
旦那との初デート、スターウォーズの映画でしたw
ヒロイン?に似てるからって理由で誘われてw
見たことなかったので不思議な話だな…で終わりましたし、その後興味も湧かず見てないですw
-
mama*
理由も面白い、ヒロインがタイプだったんでしょうかね、大事なポイントですね💓💓ヒロインに似てるなんて、美人さんなんでしょうね〜😊💕💕
私は初めて主人とみた映画のぼうのしろ?だったのですが、私にはあまり面白くなくて寝そうでした〜😂😂笑- 12月25日

退会ユーザー
うちの旦那はガンダム大好きで一緒に観始めたんですが、全然興味持てなくて苦痛でしかありませんでした😅
他に勧められたアニメとかゲームは自分も楽しめたので良かったんですが…💧
もう察してくれ…って思いながらしばらく観てましたがあまりにもしつこいのでキレました✨
-
mama*
やっぱ夫婦といえど、趣味が同じとは限らないですよね😂
ガンダム大好きな人は相当熱そうですね😍私もアニメが嫌いなわけじゃないけど、ガンダムには全然興味持てないです😂- 12月25日
-
退会ユーザー
そうですよね😅
ガンダムは男のロマンだ✨と熱く語られますがお耳シャットアウトしちゃってます😒
キレてからはガンダムの話しなくなりました🌀笑- 12月25日
mama*
同じ方がいて嬉しいです💓💓💓😆今日夜勤から帰ってきた主人にいったんです、理解できる?難しい、よくわからーん😭って言ったらわかるやん、難しくない、頭がおかしいって言われましたよ〜🤣笑
4しかみてないって言ったら、え、まだ4だけなんって言われました🤣笑