楽天市場でのポイントについて教えてください。エントリーしても購入画面では10倍ポイントが反映されず、購入前にポイントが確認できないですか?
楽天市場での買い物ポイントについて詳しい方教えて下さい(´;Д;`)
今キャンペーン中でエントリーすれば、金額に応じてポイント10倍ってやってると思うんですが…
このポイントは購入手続き画面では10倍は反映されず。
12万円のものを購入したくてみているのですが、購入画面を見てもポイントは2倍の2,400ポイントにしかなっていません💦
購入前にどのくらいポイントが付くか確認してから購入したいのですが、見れないのでしょうか>_<?
- ガオガオ
コメント
ザト
事前にポイントの確認もできませんし、ポイントがつくのも来月です。
ちなみに、他にも対象外の商品や支払い方法なんかがあるので、先にキャンペーンページの詳細のところをよく読んでおいた方が良いと思います。
チョロ美ー
キャンペーンにエントリーできてますか?
今10万以上の高額の注文をしようとしたらちゃんと獲得予定ポイントも連動して10倍で表示されました。
-
ガオガオ
コメントありがとうございます。
エントリーは済みになってます>_<
獲得予定ポイント反映されてるんですね💦
注文確定画面の一つ前でも反映されてますか(´;Д;`)?- 12月24日
-
チョロ美ー
ごめんなさい!私が見ていたのは元々お店が10倍にしてる商品でした- 12月24日
-
チョロ美ー
途中で返信ボタン押しちゃいました。
調べてみたら「エントリーで××倍」のキャンペーンの時はポイントはちゃんと貰えるけど、確認画面で反映がされてないそうです。
ルールを見たら今回は上限が12.000ポイントとあったので、バーバラさんの場合ちょうど上限のポイント数貰えると思います。
逆に言うと、上限に達するのでそれ以上買ってもポイントは貰えないので注意ですね。- 12月24日
-
ガオガオ
やっぱりそうなんですね(´;Д;`)
上の方にキャンペーン対象外のものがあると教えて頂き確認したんですが…多分大丈夫だと思うものの心配で(◞‸◟)
買いたいものは自転車のアサヒの電動自転車なんですが…
値段が値段なだけにポイントがわからず買えてません…笑- 12月24日
ガオガオ
コメントありがとうございます>_<
楽天は獲得予定ポイント見れないんですね💦
大きい買い物なので、詳細など読み込んでいたつもりなのですが、見落としていなとかもしれないです。。
今回やっているのは全ショップ対象とあって除外品など特ななさそうなのですが…ポイント見れないのは不安ですね(´;Д;`)
ザト
今回も対象外はありますよ💡
私は仕事の関係もあって毎日チェックしてますが、楽天は最近キャンペーンポイントが確認できないキャンペーンが増えましたので、ご注意ください。
いま楽天市場アプリから確認しましたが、キャンペーンの『ルール詳細』で条件も確認できますよー♪
ザト
ちなみに、楽天に限ったことではないですが、『全ショップ対象』←『全商品対象』ではないところがポイントです!
慣れていないと見つけにくいかもしれませんが、高額なお買い物なので、諸条件も、目を皿のようにして探してから買うことをお勧めします(○・∀・)ノ
ガオガオ
そ…そうですね💦
ネットで高額な買い物をする事が少なくポイントなど気にした事もなかったので教えて頂いてよかったです💧
もう一回確認してみます!