子育て・グッズ 左のお尻がつったように痛くなることがあります。しゃがむ時や起き上が… カテゴリがあっているのかわかりませんが、質問させて下さい。 左のお尻がつったように痛くなることがあります。 しゃがむ時や起き上がる時に痛いです。 妊娠中だから? 運動不足だからか? 太り過ぎだからか? 妊娠中ですがまだ妊娠初期です。 何か原因がわかる方教えて下さい。 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 運動 妊娠初期 妊娠中 妊娠 ママリ コメント ぴぃぷー 坐骨神経痛でもお尻あたりが痛くなりますよ!ただ、初期にはならないかもしれませんが…。私は二人目妊娠中に坐骨神経痛になりました。妊娠のせいだったので産んだら数ヶ月でほぼ良くなりました。 12月23日 ママリ そうなんですね!! 情報ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
情報ありがとうございます😊