雑談・つぶやき 一人で過剰な妄想して自爆気味(;´д`)旦那が会社関連で県外に泊まり掛け… 一人で過剰な妄想して 自爆気味(;´д`) 旦那が会社関連で県外に 泊まり掛け、宴会後連絡なしで コンパニオン呼んでなんか してんじゃないか、とか…… 浮気されてからそういう妄想しては 自己嫌悪。 検診でお腹がだいぶ下がってるって 言われて尚更不安定 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 1 旦那 浮気 検診 会社 。さっちゃん。(10歳) コメント ジャスミン 初めまして(^_-) 妄想解ります(´`:) 私の旦那もつきあってる時に浮気されたから、たまーに妄想して、凄く嫌な気持ちになります(´`:) 一生忘れることないですよね♪(´ε`) 9月6日 。さっちゃん。 つぶやきにありがとうございます‼ 本当に、いやになってしまいます(;_;) 理解しない旦那も、考える自分も(;´д`) 忘れることができないですね。゚゚(っ´﹏`c)゚゚。 9月6日 ジャスミン 大丈夫ですか? 旦那さんから連絡ありました? そーゆうときの気分転換見つけるしかないですよね(´`:) 9月6日 。さっちゃん。 ご心配ありがとうございます(*´∀`) 連絡はあれからありましたが、 ちょっと考え無しな返事でしたので 明日帰ってきたら言おうと思ってますw 気分転換、本当に 大事ですね~(*_*) 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。さっちゃん。
つぶやきにありがとうございます‼
本当に、いやになってしまいます(;_;)
理解しない旦那も、考える自分も(;´д`)
忘れることができないですね。゚゚(っ´﹏`c)゚゚。
ジャスミン
大丈夫ですか?
旦那さんから連絡ありました?
そーゆうときの気分転換見つけるしかないですよね(´`:)
。さっちゃん。
ご心配ありがとうございます(*´∀`)
連絡はあれからありましたが、
ちょっと考え無しな返事でしたので
明日帰ってきたら言おうと思ってますw
気分転換、本当に
大事ですね~(*_*)