コメント
♡
19w6dの時に旦那も触ってわかるようになりました❤️
ℳ
23週頃にぼこんっと大きく動いてくれました!それからは私が寝てるあいだにお腹触ってると今日動いてたよ❤️って感じですww
-
ママリ
ありがとうございます😊
ぼこんっですか。びっくりしますね〜楽しみです。私は、いまも、ピコくらいですが、これから力強くなっていくんですかね〜😍- 12月23日
na
20wのときにわかりましたよ💖
-
ママリ
ありがとうございます😊
あと1ヶ月でわかるんですね〜いまもピコっくらいなので、これから楽しみです👯- 12月23日
退会ユーザー
21週のときにお腹触ってもらい、ぽこっ、もにょって動いたと分かったようです♪
-
ママリ
ありがとうございます😊
いまはピコっくらいなのですが、1ヶ月でそんなにわかるようになるんですね😍楽しみです。それまで独り占め🤤- 12月23日
-
退会ユーザー
今、動いたから触ってみて!って旦那に言って触ってもらいました(笑)
それから自分から触ってきますよ!
早く旦那にも感じてほしいですね♪- 12月23日
-
ママリ
いまでも触ってきて、動いたって言うですが、私の脈打つのを胎動だと思うようです🤣早く本当の胎動わかる日が楽しみです🐥
- 12月23日
ほうじ茶
16週で感じ始めて17週には旦那に触らせてもわかってました!!
-
ママリ
ありがとうございます😊
早いですね〜まったくあと1週間でわかるとは思えないほどの、胎動 笑
日に日に強くなってきますかね〜楽しみです😍- 12月23日
__Hi.mam
17wの終わりぐらいで旦那もわかるぐらいでした😊
最近は激しすぎて😂💦💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
早いですね〜私は、まだわかりはじめて3日ほどです。あと1週間で自分でも手でわかるとは思えない 笑、けど、楽しみです😍- 12月23日
ママリ
ありがとうございます😊
もう1ヶ月もすればわかりますかね。楽しみです🤤