雑談・つぶやき 泣いてる上の子を私が宥めてたら義父母がひと言。 ○○ちゃん(私)少しほっ… 泣いてる上の子を私が宥めてたら 義父母がひと言。 ○○ちゃん(私)少しほっときな。 構いすぎるんだよ。 って💢 私は私の育て方があるのに 色々言わんで欲しい😤 あ~イライラする😨 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 育て方 上の子 義父 ♡4姉妹♡+♡パパ♡(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー そうゆうの1番ムカつきますよね! 抱っこしたら 抱き癖がつくとか言われて この前ムカつきました😅 12月23日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ 今なんて抱き癖ありません!!!! 抱っこしたら抱っこしただけ 愛情伝わります💕 あっ、抱っこしないと 愛情伝わらないとかじゃないです💦 マジ自分の子育て時代と一緒に しないで欲しいですよね😤 12月23日 退会ユーザー そうですよね! 抱っこなんて小さいうちだけですよね😢💕 育児に関しては 口出しして欲しく無いですよね😫 昔の考え押し付けるのが1番嫌です💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡4姉妹♡+♡パパ♡
今なんて抱き癖ありません!!!!
抱っこしたら抱っこしただけ
愛情伝わります💕
あっ、抱っこしないと
愛情伝わらないとかじゃないです💦
マジ自分の子育て時代と一緒に
しないで欲しいですよね😤
退会ユーザー
そうですよね!
抱っこなんて小さいうちだけですよね😢💕
育児に関しては
口出しして欲しく無いですよね😫
昔の考え押し付けるのが1番嫌です💦