コメント
えーなん
早いとこ3ヶ月ぐらいから歯が生えるみたいですよ!
うちの子が最近歯ぐずり始めました!
なんか歯ってもっと遅いと思ってたんでびっくりですよね(°▽°)
えーなん
早いとこ3ヶ月ぐらいから歯が生えるみたいですよ!
うちの子が最近歯ぐずり始めました!
なんか歯ってもっと遅いと思ってたんでびっくりですよね(°▽°)
「子育て・グッズ」に関する質問
似たような質問をすみません🙇♀️ 幼稚園の体操服の洗濯について質問させてください。 うちの園は登園制服→体操服で園活動→降園制服です。 制服は毎日洗濯していますが、体操服は月曜に持たせて金曜に持ち帰ってくるので週…
離乳食の卵黄って黄身の真ん中をくり抜いてあげるんですよね?最初耳かき1からでだんだん増やしていくと思うんですが、全部黄身の真ん中の部分をあげた方がいいんでしょうか? あと冷凍しても大丈夫ですか? 教えてくださ…
保育園の定員について 子供の通っているクラスは市のHPで見ると定員20に対し、19人しかいません。 4月から通ってて、4月時点ではどうだったかわかりませんが、今は19人のまま、でも空き数はずっと✖️です。 つまり本来は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
そうなんですね!☺️✨私もてっきり半年以上先だとおもっていて調べると6ヶ月頃からと書いてあったのでびっくりしてました😹女の子は早いんですかね!
えーなん
私も6ヶ月だと思ってました(°▽°)
性別じゃなくてただ個人差だと思いますよ( ´∀`)