子育て・グッズ お子さんが3ヶ月から歯ぐずりをしていて驚いています。3ヶ月で歯ぐずりがあるのは早いのでしょうか。 みんなのお子さんは何ヶ月から歯ぐずりしてましたか?(°_°) 3ヶ月なのですが歯ぐずりに当てはまることをたくさんするようになりました(°_°)3ヶ月でも歯ぐずりあるの?早いな!とびっくりしています(°_°) 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 歯 歯ぐずり まな(8歳) コメント えーなん 早いとこ3ヶ月ぐらいから歯が生えるみたいですよ! うちの子が最近歯ぐずり始めました! なんか歯ってもっと遅いと思ってたんでびっくりですよね(°▽°) 12月23日 まな そうなんですね!☺️✨私もてっきり半年以上先だとおもっていて調べると6ヶ月頃からと書いてあったのでびっくりしてました😹女の子は早いんですかね! 12月23日 えーなん 私も6ヶ月だと思ってました(°▽°) 性別じゃなくてただ個人差だと思いますよ( ´∀`) 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
そうなんですね!☺️✨私もてっきり半年以上先だとおもっていて調べると6ヶ月頃からと書いてあったのでびっくりしてました😹女の子は早いんですかね!
えーなん
私も6ヶ月だと思ってました(°▽°)
性別じゃなくてただ個人差だと思いますよ( ´∀`)