家族・旦那 旦那が12月26日誕生日です。誕生日プレゼントしか毎年用意してないです… 旦那が12月26日誕生日です。 誕生日プレゼントしか毎年用意してないです。 今日渡すか明日渡すか…。 平日は旦那の方が早く起きるので26日の朝にテーブルの上にプレゼントを用意しておくか、26日外食することになったのでその時渡すか…。 早めに用意したので早く渡したい欲が…。笑 みなさんならいつ渡しますか? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 誕生日 外食 みく コメント 退会ユーザー わかります!! 早く買うと早く渡したくなりますよね(^-^) 私も旦那もそうなのでうちには サプライズと言うものがないです(^^;; 私の理想は 26日の外食の時に渡す、です♪ 12月23日 みく そうですよね😩 もう少し我慢したいです…!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
そうですよね😩
もう少し我慢したいです…!!