コメント
にゃん
ウチの子の話ではないのですが、友人の子どもが、同じように黄身を嫌がり、吐きそうになりながらも食べてたので全卵使ってスクランブルエッグにしたら滝のように吐いたと言っていました!
アレルギー検査したら軽度の卵アレルギーだったようです💦
参考までに‥😔アレルギーじゃないといいですね!💦
退会ユーザー
エビアレルギーの友達がいて、その子は発疹とかは出ないけど、食べたら吐くって言ってました。
本人も親も最初は嫌いなだけだと思ってて検査したらアレルギーだったらしいです。
にゃん
ウチの子の話ではないのですが、友人の子どもが、同じように黄身を嫌がり、吐きそうになりながらも食べてたので全卵使ってスクランブルエッグにしたら滝のように吐いたと言っていました!
アレルギー検査したら軽度の卵アレルギーだったようです💦
参考までに‥😔アレルギーじゃないといいですね!💦
退会ユーザー
エビアレルギーの友達がいて、その子は発疹とかは出ないけど、食べたら吐くって言ってました。
本人も親も最初は嫌いなだけだと思ってて検査したらアレルギーだったらしいです。
「おかゆ」に関する質問
もうすぐ生後六ヶ月。 今まで『キャベツ、おかゆ』 一回目から拒否せずもりもり食べてた 離乳食ですが 今日、初めて『人参、さつまいも』 チャレンジしたら 全滅😭全く食べない笑😭 そんなもんでしょうか🥹💦 離乳食って…
【おかゆ嫌いの子供の食事について】 子供が数日前から熱を出しているんですが、おかゆのようなドロドロしたものはもともと嫌いだし、普段よく食べる物(うどんやおにぎりなど)も食べなくなってしまって困っています。 …
【離乳食今日だけ手抜きしていいですか】 作り置きしてたやつが昨日でなくなって買い物行くのもめんどくさいです🥹 おかゆとにんじんとバナナでもいいですかね? 今日から豆腐の予定だったけど明日からでも大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももじり
ありがとうございます💦
そんな事もあるんですね!トマトアレルギーってあるのかな…