雑談・つぶやき どうしてよりによって今日生理くるんですか...今日は飲み会ですよ...っ… どうしてよりによって今日生理くるんですか... 今日は飲み会ですよ... っていっても妊娠前は毎週のように飲み会行ってたけど妊娠してから今までは数回くらいしか飲んでないから酒の免疫消えた...w だから控えめにw あんなに酒すきだったのに今はあんまり飲みたいと思わなくなった。 飲みすぎたときの育児のこと、もし子供になんかあったときのこと考えると、責任感からかあんまり飲んではいけないっていうセーブがかかってる。 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 生理 育児 妊娠前 妊娠 飲み会 きのこ ばいきんまん😈(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント